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Carpaccio mit Austernpilzen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

300

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1
1
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4


g

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Essl.
Essl.


Rinderfilet, hauchdünn
- geschnittenes
Austernpilze
Knoblauchzehe
Hand voll Rucola
Balsamico
Parmesan, in hauchdünne
- Scheibchen gehobelt
Salz, Pfeffer
kaltgepresstes Olivenöl

Das Rinderfilet auf 4 Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen
und mit wenig Olivenöl beträufeln.

Die Pilze putzen, in Streifen schneiden und zusammen mit dem Knoblauch
in Olivenöl goldbraun braten. Jeweils in die Mitte der 4 Teller geben.

Den Rucola mit Salz, Balsamico und Olivenöl vermengen und locker darum
herum verteilen. Mit Parmesanscheibchen dekorieren und servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/03/23/index.ht
ml

Stichworte: Austernpilz, Carpaccio, Fleisch, Pilz, Rind, Vorspeise




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