»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rindsburger mit Speck und Gemüse
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
600
2
2
1
3
4
8
1
1
1/2
8
|
g
Essl.
Essl.
|
Mageres Rinderhackfleisch
Eier
Dijonsenf
Knoblauchzehe
Paniermehl
Salz
Pfeffer
Tabasco
Hamburger-Brötchen
Scheib. Frühstücksspeck
Fleischtomate
Zwiebel
Salatgurke
Kopfsalatblätter
|
|
REF
|
|
St. Galler Tagblatt
- 28.6.2002, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Rinderhack, Eier, Senf, gepresste Knoblauchzehe und Paniermehl gut
vermengen, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Tabasco abschmecken.
Bälle formen, flach drücken und kalt stellen.
Den Grill vorheizen und den Rost leicht einölen. Die Burger drei
Minuten braten und zwischendurch vorsichtig wenden.
Die geteilten Brötchen auf dem Grill leicht toasten. Speckscheiben
knusprig braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Tomate, Zwiebel und
Gurke in Scheiben schneiden.
Die Burger mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Salatblättern, Speck
und Gurke zusammenstellen.
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch
|
|
|
|
|