Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindsburger mit Speck und Gemüse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

600
2
2
1
3



4
8
1
1
1/2
8
g

Essl.

Essl.








Mageres Rinderhackfleisch
Eier
Dijonsenf
Knoblauchzehe
Paniermehl
Salz
Pfeffer
Tabasco
Hamburger-Brötchen
Scheib. Frühstücksspeck
Fleischtomate
Zwiebel
Salatgurke
Kopfsalatblätter
REF




St. Galler Tagblatt
- 28.6.2002, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux

Rinderhack, Eier, Senf, gepresste Knoblauchzehe und Paniermehl gut
vermengen, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Tabasco abschmecken.
Bälle formen, flach drücken und kalt stellen.

Den Grill vorheizen und den Rost leicht einölen. Die Burger drei
Minuten braten und zwischendurch vorsichtig wenden.

Die geteilten Brötchen auf dem Grill leicht toasten. Speckscheiben
knusprig braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Tomate, Zwiebel und
Gurke in Scheiben schneiden.

Die Burger mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Salatblättern, Speck
und Gurke zusammenstellen.

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis