Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Carpaccio mit Champignons (Rohes Rinderfilet)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

300

200
100


1/2
1
g

g
g


Glas

Rinderfilet (hauchdünne
- Scheiben)
Frische Champignons
Parmesankäse
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Zitrone (Saft)
Petersilie (fein gehackt)

Die Champignons putzen und kurz abspülen. Gut trocknen und
feinblättrig schneiden (evtl. mit einem Hobel). Die Fleischscheiben
auf einer Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle
würzen. Die Pilzscheiben darauf verteilen. Den Käse ebenfalls mit
einem Hobel über die Pilze geben. Olivenöl, Zitronensaft, Salz und
Pfeffer verquirlen. Die Petersilie gut darunter mischen und alles über
das angerichtete Fleisch giessen. Das Carpaccio mit einer Folie
abdecken und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Tipp: Das Fleisch lässt sich besser in sehr dünne Scheiben schneiden,
wenn es tiefgefroren ist. Luxusvariante: Anstelle der Champignons
weissen Trüffel darüber hobeln.

Stichworte: Fleisch, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis