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Rindsfiletmedaillons mit Peperoni-Sauce

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

4



1
1
1
3
25
2
1/2
2
180
14
1/2




Essl.


dl
ml
dl

dl
g

Bund
Rindsfilet-Medaillons je
- ca. 150 g
Salz
Schwarzer Pfeffer
Eingesottene Butter
Rote Peperone
Gelbe Peperone
Rotwein
Roter Portwein
Wasser
Gemüsebouillon-Würfel
Sub abmessen
Sauer-Vollrahm
Basilikumblätter; +/-, oder
Petersilie
REF


D'Chuchi 05/1991
- Vermittelt von R.G

Die Rindsfilet-Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in der
heissen Butter auf beiden Seiten während insgesamt anderthalb Minuten
anbraten. Herausnehmen.

Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Mit dem
Rotwein, dem Portwein, dem Wasser und dem Bouillonwürfel aufkochen und
auf kleinem Feuer weich dünsten.

Die Rindsfilet-Medaillons in den Sud legen und zugedeckt während ca.
zehn Minuten vor dem Siedepunkt gar ziehen lassen. In Folie wickeln und
warm stellen.

Die Peperoni absieben, mit der angegebenen Sudmenge pürieren. In die
Pfanne zurückgeben und den Sauerrahm dazurühren. Aufkochen. Das in
Streifchen geschnittene Basilikum oder die gehackte Petersilie
beifügen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Rindsfilet-Medaillons in Tranchen aufschneiden und auf
vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Sauce umgeben.

Stichworte: Fleisch, Paprika, Rind




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