Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Risotto Bolognese

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

500
5
1
2
500
250
400
12
150



50
4
g
Essl.

Essl.
ml
g
ml

g



g
Gemischtes Hackfleisch
Olivenöl
Knoblauchzeht
Tomatenmark
Tomatensaft
Risotto-Reis
Hühnerbrühe
Kirschtomaten
TK-Erbsen
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Zucker
Frisch geriebener Parmesan
Stiele Basilikum

Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne in 3 El heissem Öl krümelig
und braun anbraten. Knoblauch durchpressen und zugeben. Tomatenmark mit
Tomatensaft glatt rühren und zugeben. Bei milder Hitze unter Rühren
15 Min. garen.

Inzwischen den Reis in 2 El Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig
dünsten. Mit 100 ml heisser Brühe auffüllen und bei milder Hitze
unter Rühren garen. Nach und nach die restliche heisse Brühe
unterrühren, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.

Reis und Hackfleisch mischen und unter Rühren aufkochen. Bei milder
Hitze unter Rühren weitere 5 Min. garen. Tomaten über Kreuz
einschneiden, mit Erbsen zum Risotto geben und 6-8 Min. mitgaren.
Risotto mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Parmesan
unterrühren und mit Basilikumblättchen bestreuen.

Die Zubereitungszeit kann variieren, da die Risotti verschiedener
Anbieter unterschiedlich lange garen. Falls Ihr Reis noch zu viel Biss
hat, mit etwas Brühe weitergaren.

: Zubereitung: 35 Minuten
: Pro Portion: 828 kcal, 41 g E, 40 g E 75 g KH

Stichworte: Einfach, Hackfleisch, Reis, Schnell




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis