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Riz Casimir

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 2 Portionen

200
1
25
100
120
1
80
200
1
150

g
Essl.
ml
g
g
kleine
ml
ml
Essl.
g

Kalbsschnitzelfleisch
Erdnussöl
Weißwein
Rote Peperoni
Frische Ananas; in Stücken
Banane
Rahm
Currysauce
Korinthen
Milchreis
Salz
Weißer Pfeffer

Die Schnitzel in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni
waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Reis kochen und
warm stellen.

Die Peperoni in kochendes Wasser geben, kurz aufkochen, abschütten und
abtropfen lassen. Die Bananen schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben
schneiden.

Die Currysauce mit Rahm aufkochen und warmstellen. Das geschnetzelte
Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne mit dem Öl
erhitzen, das Geschnetzelte kurz kräftig anbraten, aus der Pfanne
nehmen und warm stellen.

Den Weisswein in die Pfanne geben. Peperonistreifen, Ananasstücke und
Bananenscheiben dazugeben, kurz schwenken, warm stellen.

Die Currysauce aufkochen, die Früchte-Gemüse-Mischung sowie das
Geschnetzelte dazugeben und gut vermischen.

Den Reis gleichmässig gehäuft portionsweise auf vorgewärmten Tellern
anrichten. mit einer Schöpfkelle den Reis zu einem Ring formen. Die
Casimir-Mischung in die Mitte des Rings geben und die Korinthen
darüberstreuen.

Infos:

Der Reisrand zum Riz Casimir kann auch mit zwei kleinen Savarinringen
hergestellt werden. Sie sind in einschlägigen Fachgeschäften
erhältlich und werden normalerweise zur Herstellung von Savarin, einem
ringförmigen Hefekuchen, verwendet. Ein Ring wird mit etwas Butter
ausgefettet, dann wird der Reis eingefüllt, mit dem anderen Ring fest
angedrückt und auf den Teller gestürzt.

Stichworte: Curry, Fleisch, Reis




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