Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Roast Turkey (Gebratene Pute)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

1
400

3
0,33
1/4
5
1/4
6



1

g


cup
cup
Essl.
cup
cups




Pute (etwa 6 Kilo)
Geräucherten Speck in
- Würfeln
Gehackte Zwiebeln
Gehackten Staudensellerie
Gehackte Petersilie
Butter
Weisswein
Weissbrot vom Vortag, in
- Stücke gebrochen
Salz
Pfeffer
Spur Muskat
Paprika
Für Die Sosse


3
1/2



Essl.
cup

Hals und Abschnitte von der
- Pute
Mehl
Weisswein
Salz
Pfeffer

Pute innen und aussen salzen. Speck in einer Pfanne auslassen,
Zwiebeln, Sellerie und Petersilie kurz mitbraten, Butter und Wein
einrühren und diese Masse mit dem Brot gut vermengen und würzen.
Pute damit füllen und im Backofen bei 160 Grad etwa 3 bis 3,5 Stunden
garen, dabei regelmässig mit Fleischsaft bestreichen. Für die Sosse
Puten-Abschnitte in Wasser und Wein auskochen, Fond durchseihen. Fond
und Fleischsaft aus der Pfanne aufkochen, mit Mehl andicken und
würzen.

Dazu passen Süsskartoffeln und Cumberland-Sauce.

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Pute, Usa




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis