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Roastbeef
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
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9
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kg
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Roastbeef aus der Rippe
bei Zimmertemperatur
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1. Ofen auf 150° (Gas 2) vorheizen.
2. Roastbeef auf einen Grillrost legen, fette Seite nach oben.
3. 4 Stunden lang braten, dann Hitze auf 70° reduzieren und eine
weitere Stunde garen lassen.
4. Roastbeef aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten stehen lassen, bevor
man es anschneidet.
5. mit dem Bratensaft, Yorkshire-Pudding und Meerrettich servieren.
Anmerkung: Wenn man kleinere Mengen zubereitet, etwa 375 g
Bruttogewicht Fleisch und Knochen pro Person berechnen. Die ersten 30
Minuten Ofen auf 240° (Gas 9) stellen, dann die Hitze auf 180° (Gas 4)
reduzieren und eine weitere Stunde braten. Fleischthermometer benutzen:
60° für bleu, 70° für medium und 75° für durchgebraten.
*Quelle: Die Küche Europas (Pawlak) Erfasst von Sylvia Mancini
Stichworte: England, Rind
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