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Roastbeef (Niedertemperatur)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

800
2
3
1
3
1

1
1
g

Essl.
Essl.
Tropfen




Entrecote mit Fettrand
Knoblauchzehen
Olivenöl
Tomatenpüree
Tabasco; +/-
geh. TL Schwarze Pfefferkörner
- zerdrückt
geh. TL Rosmarin; fein gehackt
geh. TL Oregano; fein gehackt
Salz
REF


D'Chuchi 04/1991
- Vermittelt von R.G

Den Fettrand des Entrecotes kreuzweise einschneiden.

Die Knoblauchzehen durchpressen und mit dem Olivenöl, dem
Tomatenpüree, dem Tabasco, dem zerdrückten Pfeffer und den Kräutern
mischen. Das Roastbeef damit einpinseln und mindestens zwei Stunden
marinieren lassen.

Den Backofen auf 80 Grad vorheizen.

Das Roastbeef salzen und in einer heissen Bratpfanne ohne Fettzugabe
rundum - auch an den Enden! - während insgesamt drei Minuten scharf
anbraten. Herausnehmen und in eine Gratinform legen. Im Ofen auf der
zweituntersten Rille bei 80 Grad während zwei Stunden rosa garen. Im
geöffneten Backofen auskühlen lassen.

Stichworte: Fleisch, Niedertemp, Rind




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