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Roastbeef mit Gemüse
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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750
2
1
250
2
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g
Essl.
Bund
g
Essl.
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Roastbeef
Pfeffer
Öl
Frühlingszwiebeln
Champignons
Zitronensaft
Salz
Butter
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Für Gut Befunden von
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Arthur Heinzmann Erfasst im
- Februar 1997
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Das Fleisch kalt abwaschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Das
Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundum kräftig
anbraten. Einen Deckel darauflegen und bei milder Hitze 20 Minuten
weiterbraten.
Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe
schneiden. Die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, in dünne
Scheibchen schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, salzen, in Alufolie wickeln und im
Ofen warm stellen. Die Butter in der Pfanne im Bratensatz erhitzen und
die Champignons darin 5 Minuten dünsten. Dann die Frühlingszwiebeln
dazugeben, unterrühren und weitere 3 Minuten dünsten. Das Gemüse mit
Salz und Pfeffer würzen.
Das Rinderfilet aus der Alufolie wickeln und in Scheiben schneiden. Auf
4 Tellern anrichten und mit den Champignons und den Frühlingszwiebeln
bestreuen.
Sofort servieren.
Stichworte: Fleisch, Rind
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