Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Roastbeef mit Meerrettich-Sauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1,50



1/4
1
3

1
kg



Liter

Essl.

Teel.
Roastbeef (Lendensteak)
Salz
Pfeffer
MEERRETICHSAUCE
Sahne
Prise/n Zucker
Meerrettich
- gerieben
Zitronensaft

Roastbeef mit Salz und Pfeffer einreiben. Von allen Seiten anbraten.
Dann im Backofen bei 200 bis 240 Co, 1 1/2 Std. braten. Die Sahne mit
einer Prise Zucker steifschlagen. Den Meerrettich unterheben.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Roastbeef kann man auch vorher in einer Worcestershiresauce und Öl
Marinade legen.

Stichworte: Fleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis