»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Roastbeef mit Meerrettich-Sauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1,50
1/4
1
3
1
|
kg
Liter
Essl.
Teel.
|
Roastbeef (Lendensteak)
Salz
Pfeffer
MEERRETICHSAUCE
Sahne
Prise/n Zucker
Meerrettich
- gerieben
Zitronensaft
|
|
Roastbeef mit Salz und Pfeffer einreiben. Von allen Seiten anbraten.
Dann im Backofen bei 200 bis 240 Co, 1 1/2 Std. braten. Die Sahne mit
einer Prise Zucker steifschlagen. Den Meerrettich unterheben.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Roastbeef kann man auch vorher in einer Worcestershiresauce und Öl
Marinade legen.
Stichworte: Fleisch
|
|
|
|
|