»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Roastbeef mit Pflaumensauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Saucen, Test
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Pflaumensauce
1
2
2
2
1
1
1
|
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Zwiebel
Knoblauchzehen
Zitronensaft
Teriyaki-Sauce
Pfeffer
gemahlener Koriander
Pflaumensauce; aus dem
- Asienladen
Pflaumenmus
|
|
Ausserdem
250
1
8
2
|
g
Essl.
|
rote Pflaumen
Lauchzwiebel
Scheib. Rumpsteak; dünn geschnitten
- je ca. 80 g
Öl
Salz
|
|
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Mit den übrigen Saucenzutaten
pürieren.
Pflaumen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebel
putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Roastbeef in sehr heissem
Öl von beiden Seiten scharf anbraten, salzen. Sauce und Pflaumen
zufügen, einmal aufkochen. Mit den Lauchzwiebelringen bestreuen.
Dazu passt Reis oder Brot.
:Pro Person ca. : 220 kcal
:Pro Person ca. : 921 kJoule
:Eiweiss : 20 Gramm
:Fett : 10 Gramm
:Kohlenhydrate : 5 Gramm
Stichworte: Asien, Fleisch, Rind, Sauce, Test
|
|
|
|
|