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Rosa gebratene Hasenrückenfilets mit Wacholderrahmsauce

Kategorie: Gattung: Saucen, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500



1/4
10
150
g



Liter

g
Hasenrückenfilets
Butterschmalz; zum Braten
Salz
Pfeffer
Wildgrundsauce
Wacholderbeeren; zerdrückt
Creme double; oder Sahne

Die Filets aus den Hasenrücken schneiden, von den Sehnen befreien und
in Portionen von ca. 100-120 g schneiden.
Die Filets in einer heissen Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen und kalt stellen.
Die Wildgrundsauce mit den Wacholderbeeren zu dem Bratansatz geben und
etwas köcheln lassen. Die Sauce durch ein Sieb passieren und mit der
Sahne vefeinern und abschmecken.
Das gebratene Hasenfilet vor dem Anrichten kurz in den auf 170oC
vorgeheizten Backofen geben.
Die Filets können im Ganzen oder aufgeschnitten serviert werden.

Dazu knackig gegarte Broccoliröschen, Glühweinzwiebeln und
Brezngugelhupf sowie die Wacholderrahmsauce reichen.

Stichworte: Hase, Sauce, Wild




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