Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rosenkohl-Schmorpfanne

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

750
100
2
4
2
1
125
125
125
1
g
g


Essl.
Teel.
ml
g
g
Teel.
Rosenkohl
Schalotten
rote Chilischoten
Nackenkoteletts mit Knochen
Öl
Kümmel
Fleischbrühe
Sahne
Creme fraich
Paprika (edelsüß)

Rosenkohl putzen, zum schnelleren Garen am Strunk kreuzweise
einschneiden.
In Salzwasser 10 Minuten kochen, abtropfen lassen. Inzwischen die
Schalotten schälen, vierteln. Chilischoten entkernen, in feine
Streifen schneiden.

Dasa Fleisch von den Knochen schneiden und würfeln. Öl in einer
tiefen Pfanne erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, die Knochen
dazugeben, ebenfalls mitbraten. Schalotten zufügen, kurz andünsten.
Rosenkohl untermsichen. Mit Salz, Chili und Kümmel würzen, mit der
Brühe ablöschen.
Bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen.

Zum Schluss Sahne mit Creme fraiche und Paprika vermischen, in die
Pfanne einrühren, kurz aufwallen lassen. Dazu passt Kartoffelbrei.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Rosenkohl




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis