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Rotbarsch vom Grill mit gegrilltem Fenchel und Olivendip

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

2
2
3
1
30
1
1
1

50
1/4



Essl.
Bund
g




g
Liter

Fenchelknollen
Rotbarschfilets
schwarze Oliven, entkernt
Basilikum
Pinienkerne, geröstet
eingelegtes Sardellenfilet
Chilischote, entkernt
geh. TL schwarzer Pfeffer, grob
- gemahlen
Parmesan, frisch gerieben
Olivenöl, kalt gepresst
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Die Fenchelknollen in Salzwasser blanchieren, herausnehmen, abtropfen
lassen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer
würzen und mit Olivenöl einpinseln.

Die Rotbarschfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Dann mit Olivenöl einpinseln.

Fisch und Fenchel direkt auf den Grill oder auch auf Alugrillteller
geben und von beiden Seiten braten.

Für den Dip die Oliven ganz fein hacken. Basilikum, Pinienkerne,
Sardellenfilet, die grob geschnittene Chilischote, groben Pfeffer,
Parmesan, kalt gepresstes Olivenöl in einen Cutter geben und fein
mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, und die Oliven unter die Sauce
mischen.

Fisch und Fenchel mit dem Dip anrichten.

Stichworte: Dip, Fenchel, Fleisch, Gemüse, Grill, Hauptspeise




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