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Roter Fleischsalat

Kategorie: Gattung: Salat, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

200
200

2
200
300
2
1
1

350

200
10
g
g


g
g
Essl.
Glas
Glas

g

g
Kartoffeln
Sellerieknolle
Salz
Eier
Zwiebeln
Äpfel (2 Stück)
Zitronensaft
rote Bete (Ew 230 g)
Mayonnaise, 80 % (250
g)
Schweinebratenaufschnitt in
dicken Scheiben
Gewürzgurke
cm Meerrettichstange

Die Kartoffeln in der Schale 20 Minuten kochen, pellen und abkühlen
lassen.
Den Sellerie schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser
8-10 Minuten kochen. Dann abkühlen lassen. Die Eier 10 Minuten kochen,
abkühlen lassen und pellen. Die Zwiebeln pellen. Die Äpfel schälen
und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Äpfel mit Zitronensaft
beträufeln. Die rote Bete abgiessen, mit dem Saft die Mayonnaise
glattrühren. Alle vorbereiteten Zutaten, rote Bete, Braten und
Gewürzgurken gleichmässig in feine Würfel schneiden.
Meerrettich schälen und reiben, unter die Mayonnaise rühren, mit den
Salatzutaten mischen. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Dann zu
dunklem Brot oder Bratkartoffeln servieren.

*Quelle: Essen&Trinken 10/85 Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte: Salate, Schwein




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