Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotweinrouladen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

2
2
4
1/2
1
4
4
150

4
4
750





kleine

Essl.
g


Essl.
ml

Zwiebel
Lauchstangen
Möhren
Sellerieknolle
Glas Gewürzgurken
Rouladen
Senf, mittelscharf
Schinken, gekocht in
- Scheiben
Rouladen- oder Holzspieße
Olivenöl
Rotwein
Salz und schwarzer Pfeffer
- aus der Mühle

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Lauch putzen, waschen und
in dünne Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen und in Scheiben
schneiden. Sellerie putzen und würfeln. Gurken in Stifte schneiden.

Die Rouladen auf einer Seite mit Senf bestreichen, salzen, pfeffern und
mit Schinken, Zwiebelringen und Gurkenstiften belegen. Rouladen
zusammenrollen und mit Rouladenspiessen fixieren. Das Olivenöl
erhitzen und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten.

Mit Rotwein löschen, Lauch, Möhren und Sellerie dazugeben und alles
mit Deckel bei geringer Hitze circa 2 Stunden schmoren. Danach mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Fleisch, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis