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Roulade _Marvin_

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

4

100
80
1


1
125
200
250
250

1
300
Ö


g
g




ml
g
ml
ml


g
Liter
Schweinsschnitzel (dünn
- geschnitten)
Räucherspeck in Streifen
Blauschimmelkäse
Handvoll Gehackte Kräuter
- (Petersilie, Kori
- Estragon etc.)
Küchenfertiges Schweinsnetz
Suppe
Grober Polentagrieß
Wasser
Milch
Salz, Pfeffer
Zwiebel
Kleine Eierschwammerl
zum Braten

45 Minuten, einfach Schweinsschnitzel leicht klopfen, wenig salzen und
pfeffern.
Schnitzel zu zwei Drittel mit Speckstreifen und Blauschimmelkäse
belegen, einrollen und in den gehackten Kräutern wälzen. Die Rouladen
in Schweinsnetzstücke einrollen und in heissem Öl von allen Seiten
scharf anbraten. Etwa 15 Minuten im Rohr bei 180 °C garen.
Den Bratenrückstand mit Suppe aufgiessen und auf die Hälfte einkochen
lassen, danach mit kalter Butter binden.

Wasser und Milch erhitzen, Polenta einrühren und so lange rühren, bis
sich die Masse vom Gefäss löst. Danach auf ein befettetes Backblech
streichen und 10 Minuten im Rohr bei 180 °C garen. Mit einem geeigneten
Ring Polentascheiben ausstechen und diese kurz in heissem Öl anbraten.

Klein geschnittene Zwiebel glasig dünsten, die geputzten
Eierschwammerl beigeben und einige Minuten rösten, mit Salz und
Pfeffer würzen.

Die Rouladen mit dem Saft, den gebratenen Polentascheiben und
Eierschwammerl anrichten.

Getränk:

Riesling Goldberg 2003, Weingut Geyerhof, facettenreicher Weisswein

Stichworte: Fülle, Pilze, Schwein




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