Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sahneschnitzel

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Fleisch

Anzahl: 4 Servings

3
2
1
1
1

kleine

Pack.
Schnitzel
Paprika (rot, gelb)
Dose/n Pilze (Champignons)
Schlangsahne
Zwiebelsuppe (Tüte)

Die Schnitzel in ca. 3 gleich grosse Teile schneiden.
Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Auflaufform geben.
Paprika in kleine Würfel schneiden, waschen und auf die Schnitzel
streuen.
Pilze, ohne den Saft, mit auf die Schnitzel geben.
Schlagsahne in ein Gefäsz mit dem Inhalt aus der Tüte Zwiebelsuppe
vermengen.
Diese Mischung dann über die Schnitzel gleichmäszig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad ca. 45 Minuten garen.
Je nach Geschmack kann dieses Gericht auch mit Käse überbacken werden.

Stichworte: Auflauf, Fleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis