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Salbeimedaillons am Spiess
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portion(en)s
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2
24
6
12
24
4
4
4
4
20
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Essl.
g
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Schweinefilets
Salz, Pfeffer
Salbeiblätter
Scheib. Kaiserfleisch (dünn)
Scheib. durchwachsener Räucherspeck
- (dünn)
paprikagefüllte Oliven
Öl
Grillspieße
Zigeunersauce
Maiskolben
Schaschlikspieße
Butter
Tomatenketchup
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Filet in 12 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flachdrücken,
salzen, pfeffern; mit jeweils 2 Salbeiblättern und halber
Kaiserfleisch-Scheibe belegen, mit einer Scheibe Speck umwickeln.
Abwechselnd mit Oliven auf die Spiesse stecken, mit Öl bepinseln.
15-20 Min. grillen, mehrmals wenden, Zigeunersauce dazureichen.
Maiskolben auf Spiesse schieben, mit Butter bestreichen. 15 Min. unter
Wenden rösten. Beliebt dazu: Ketchup
Stichworte: Filet, Grillen, Schwein
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