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Salbeimedaillons am Spiess

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portion(en)s

2

24
6
12

24
4
4

4
4
20







Essl.




g
Schweinefilets
Salz, Pfeffer
Salbeiblätter
Scheib. Kaiserfleisch (dünn)
Scheib. durchwachsener Räucherspeck
- (dünn)
paprikagefüllte Oliven
Öl
Grillspieße
Zigeunersauce
Maiskolben
Schaschlikspieße
Butter
Tomatenketchup

Filet in 12 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flachdrücken,
salzen, pfeffern; mit jeweils 2 Salbeiblättern und halber
Kaiserfleisch-Scheibe belegen, mit einer Scheibe Speck umwickeln.
Abwechselnd mit Oliven auf die Spiesse stecken, mit Öl bepinseln.
15-20 Min. grillen, mehrmals wenden, Zigeunersauce dazureichen.

Maiskolben auf Spiesse schieben, mit Butter bestreichen. 15 Min. unter
Wenden rösten. Beliebt dazu: Ketchup

Stichworte: Filet, Grillen, Schwein




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