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Salbeischnitzel

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

4

50
12

1
2
1


g


Essl.
Essl.
Kalbsschnitzel (a ca. 80 g)
Pfeffer aus der Mühle
Parmaschinken in Scheiben
frische Salbeiblätter (ca.)
Mehl
Butterschmalz
Balsamessig
Orange; Saft davon

Kalbsschnitzel jeweils in 3 Stücke schneiden, leicht pfeffern. Jedes
Stück Fleisch mit einem kleinen Stück Parmaschinken und einem
Salbeiblatt belegen, mit Holzspiesschen befestigen. Die Stücke
hauchfein mit Mehl bestäuben und in einer Pfanne in heissem
Butterschmalz braten - etwa 1 Minute von jeder Seite.
Aus der Pfanne nehmen, Bratensatz mit Essig und Orangensaft ablöschen,
aufkochen, über das Fleisch giessen. Dazu Brot.

Vorbereitung: ca. 15 Minuten. Garzeit: ca. 8 Minuten. Pro Portion ca.
270 kcal / 1134 kJ / 0 Be.

Quelle: Funk Uhr 40/1997

Stichworte: Fleisch, Kalb, Schnell




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