Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salbei-Schnitzelchen - Saltimbocca Dolce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 8 Portionen

12




2
6

200
150

3
300






Essl.


g
ml


g

Sehr dünne Scheiben
- Schweinerücken oder
- Kalbsschnitzel à 50 g
Oder 24 Scheiben
- Schweinefilet
Butterschmalz
Dünne Scheiben gekochter
- Schinken
Geriebener Gouda-Käse
Marsala al'ouvo (Süßwein;
- Wein-Fachgeschäft)
Blättchen Salbei
Sahne
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer

1. Das Fleisch im heissen Butterschmalz von einer Seite hellbraun
anbraten, umdrehen und mit je einer halbierten (beim Filet
geviertelten) Schinkenscheibe belegen und mit dem Käse bestreuen.

2. Den Marsala zugiessen und etwas einkochen lassen, die
Salbeiblättchen dazugeben und die Sahne zugiessen. Alles etwa 5
Minuten kochen lassen, bis eine cremige Sosse entstanden ist.

3. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Saltimbocca mit viel Sosse
servieren.

Tipp Dazu: Brokkoli und Ciabatta-Brot.

Stichworte: Italien, Kalb




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis