»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salmi - Gebratene Schweinefleischwürfel
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1,50
2
1,50
1/2
1
1
1
1
|
kg
Glas
Stange
Essl.
|
Schweinefleisch in
Würfel geschnitten
ganze Knoblauchknollen
Wassergläser Olivenöl
Weißwein oder Cognac
Zimt
Zitrone oder entsprechend
viel Saft
Tomatenmark
Handvoll Walnüsse, gehackt
Salz
Pfeffer
|
|
Knoblauchzehen kochen, Brühe abschütten, Haut entfernen. Die
Fleischwürfel in Olivenöl von allen Seiten braun anbraten. mit Wein
oder Cognac ablöschen. Zimtstange beigeben (nur für kurze Zeit).
Zitronenschale oder -saft, die enthäuteten und zerdrückten
Knoblauchzehen, das Tomatenmark und etwas Wasser dazugeben. mit Salz
abschmecken. Wenn das Fleisch weich ist, die kleingehackten Nüsse
dazugeben,nochmals aufkochen lassen und sofort servieren.
(Rüegg/Feisst: 1/2Grossmutters Mittelmeerküche - Kochen wie im
Urlaubÿÿÿ«, Albert-Müller-Verlags-Ag)
Stichworte: Fleisch, Griechenland, Schwein
|
|
|
|
|