Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salmi - Gebratene Schweinefleischwürfel

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

1,50

2
1,50
1/2
1
1

1
1

kg



Glas
Stange


Essl.


Schweinefleisch in
Würfel geschnitten
ganze Knoblauchknollen
Wassergläser Olivenöl
Weißwein oder Cognac
Zimt
Zitrone oder entsprechend
viel Saft
Tomatenmark
Handvoll Walnüsse, gehackt
Salz
Pfeffer

Knoblauchzehen kochen, Brühe abschütten, Haut entfernen. Die
Fleischwürfel in Olivenöl von allen Seiten braun anbraten. mit Wein
oder Cognac ablöschen. Zimtstange beigeben (nur für kurze Zeit).
Zitronenschale oder -saft, die enthäuteten und zerdrückten
Knoblauchzehen, das Tomatenmark und etwas Wasser dazugeben. mit Salz
abschmecken. Wenn das Fleisch weich ist, die kleingehackten Nüsse
dazugeben,nochmals aufkochen lassen und sofort servieren.
(Rüegg/Feisst: 1/2Grossmutters Mittelmeerküche - Kochen wie im
Urlaubÿÿÿ«, Albert-Müller-Verlags-Ag)

Stichworte: Fleisch, Griechenland, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis