»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Saltimbocca Aÿÿÿ la Romana
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
4
4
1
2
4
|
Essl.
|
Kalbsschnitzel Aÿÿÿ 120g
Scheib. Parmaschinken Aÿÿÿ 15g
WA¼rfel Bratensaft
A#l (ca. 25g)
HolzspieAYe
Salz, Pfeffer, Salbei
|
|
Die Kalbsschnitzel nebeneinander legen und mit Salz, Pfeffer, Salbei
wA¼rzen. Die Schinkenscheiben werden danach auf dem Fleisch arrangiert
und mit HolzspieAYchen festgesteckt. Das A#l wird wA#hrenddessen in der
Pfanne erhitzt und die Schnitzel auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten
gebraten. Nun das Ganze aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den
Bratensaft mit etwas Wasser in die Pfanne geben und alles aufkochen
lassen, die Sauce nach Belieben nachwA¼rzen.
Zum SchluAY die Schnitzel mit der Sauce anrichten.
NA#hrwert pro Person:
Kcal/KJ = 212/888; KH = 0g; Ballaststoffe = 0g; BE = 0; Fett = 11g; GFS
= 3g; EUFS = 3g; MUFS = 4g; Cholesterin =95g; EiweiAY = 29g
Stichworte: Diabetes, Fleisch, Kalb, Schinken
|
|
|
|
|