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Champignon-Fleisch-Spieße auf Paprikarisotto

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

1
1
50
200
4
2
400
400
200
3

große

g
g
Essl.
Teel.
g
g
g


rote Paprikaschote
Zwiebel
Butter / Margarine
Langkornreis
Paprikamark
gekörnte Brühe (Instant)
kleine Champignons
Schweinefilet
Putenleber
Stiele Salbei
Salz
Pfeffer

Paprikaschote putzen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein
würfeln. 20 g Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Paprika darin
andünsten. Reis zufügen, andünsten. Paprikamark unterrühren, mit
1/2 Liter Wasser ablöschen.
Brühe zufügen. Aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20-30
Minuten ausquellen lassen.

Champignons putzen. Schweinefilet und Leber waschen, trockentupfen und
in Stücke schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen.
Champignons, Schweinefilet, Leber und Salbei abwechselnd auf 8
Holzspiesse stecken. Rest Fett in einer Pfanne erhitzen, Spiesse darin
von allen Seiten ca. 8 Minuten braten, würzen. Spiesse auf dem
Paprikarisotto anrichten.

Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 45 Min. Pro Portion ca. 580 kcal /
2440 kJ.

Stichworte: Fleisch, Pilze, Reis




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