Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Saltimbocca-Rouladen

Kategorie: Gattung: Drink, Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

ZUTATEN
4


4
1/2
20
1
100
1
kleine



Bund
g
Essl.
ml
Kalbschnitzel; je 80 g
Salz
Pfeffer
Scheib. Paramschinken; je 10 g
Salbei; Blättchen
Butter
Öl
Weißwein
Zitrone; längs geviertelt
AUßERDEM
Holzspießchen

Schnitzel flach klopfen, trocken tupfen. Leicht salzen und pfeffern.

Mit je 1 Scheibe Schinken und 3-4 Salbeiblättchen belegen.
Zusammenrollen und zusammenstecken.

Butter und Öl erhitzen und Rouladen von allen Seiten bei mittlerer
Hitze ca. 12 Minuten braten. In den letzten 2 Minuten restlichen Salbei
zugeben.

Bratensatz mit Weisswein lösen und über die Rouladen geben.

Mit Zitrone servieren.

dazu: Steinpilzreis


:erfasst: tom

Stichworte: Alkohol, Fleisch, Gefüllt, Kalb, Schinken




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis