»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Saltimbocca-Rouladen
Kategorie:
Gattung: Drink, Fleisch
Anzahl: 2 Portionen
|
|
ZUTATEN
4
4
1/2
20
1
100
1
|
kleine
Bund
g
Essl.
ml
|
Kalbschnitzel; je 80 g
Salz
Pfeffer
Scheib. Paramschinken; je 10 g
Salbei; Blättchen
Butter
Öl
Weißwein
Zitrone; längs geviertelt
|
|
AUßERDEM
Schnitzel flach klopfen, trocken tupfen. Leicht salzen und pfeffern.
Mit je 1 Scheibe Schinken und 3-4 Salbeiblättchen belegen.
Zusammenrollen und zusammenstecken.
Butter und Öl erhitzen und Rouladen von allen Seiten bei mittlerer
Hitze ca. 12 Minuten braten. In den letzten 2 Minuten restlichen Salbei
zugeben.
Bratensatz mit Weisswein lösen und über die Rouladen geben.
Mit Zitrone servieren.
dazu: Steinpilzreis
:erfasst: tom
Stichworte: Alkohol, Fleisch, Gefüllt, Kalb, Schinken
|
|
|
|
|