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Sauer gefüllte Lammschnitzel

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

4
3
1/4
1/8
1/4
2
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1
1
1



Liter
Liter







Lammschnitzel à 100 g
Essiggurken
Gemüsebrühe
Rotwein
Lauch, fein gewürfelt
Zwiebeln, fein geschnitten
Knoblauchzehe, gepresst
geh. TL Kümmel, gehackt
Piment
geh. TL Speisestärke
Salz, Pfeffer
Butter zum Anbraten

Die Gurken fein schneiden. Zwiebeln in einem Topf mit Butter
anschwitzen, Knoblauch, Lauch und Gurken zugeben und andünsten. Mit
Wein und Gemüsebrühe ablöschen und so lange köcheln lassen, bis die
Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Piment und Kümmel
untermischen und anschliessend die Sauce passieren. Gurken, Lauch und
Zwiebeln für die Schnitzelfüllung aufheben. Die Sauce mit
Speisestärke binden und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Schnitzel dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Gurkenmasse auf die Schnitzel geben, diese aufrollen und mit
Zahnstochern fixieren. In einer Pfanne mit Butter die Schnitzelrollen
von allen Seiten anbraten und im Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten
fertig garen. Die Sauce nochmals erwärmen und zu den gerollten
Lammschnitzeln reichen.
Dazu passt gut Kartoffelbrei.

Stichworte: Fleisch, Gefüllt, Hauptspeise, Lamm




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