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Sauerkrautwickel auf Kartoffelbeet

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

800

8
g

Stück
Kartoffeln; geschält,
- gescheibelt
Wirzblätter je ca.
- 25-30 g
FÜLLUNG
400

250
1
50

g

g
Bund
g

Gekochtes Sauerkraut
- abgetropft
Gehacktes Dreierlei
Petersilie;fein gehackt
Gruyere; gerieben
Salz
Pfeffer
GUSS
200
180
150
80
g
ml
ml
g
Hüttenkäse
Halbrahm
Gemüsebouillon
Gruyere; gerieben
REF


Powerkraut.ch Vermittelt
- von R.Gagnaux

Kartoffeln in Salzwasser während ca. fünf Minuten weich kochen, in
eine eingefettete Gratinform oder Portionenförmchen verteilen.

Wirzblätter in siedendem Wasser einige Minuten blanchieren, abtropfen
lassen. Mittelrippen bis zu den Blatthälften herausschneiden.

Für die Füllung alle Zutaten mischen. Füllung auf den ausgebreiteten
Wirzblättern verteilen, einrollen. Wickel auf die Kartoffeln legen.
Hüttenkäse, Halbrahm und Bouillon zusammen aufkochen, sämig
einkochen lassen, über Wickel und Kartoffeln giessen. Käse darüber
streuen.

Im 200 Grad heissen Ofen ca. dreissig Minuten gratinieren. Nach der
Halbzeit mit Folie bedecken.

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Kartoffel, Sauerkraut




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