»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schälrippchen mit Fünferlei Gewürzen
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
FÜR DIE MARINADE
1
1
2
2
1
1
|
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
|
Salz
Zucker
Reiswein
Sojasauce "Ketjap Manis"
- (süß-pikant)
Wu-Fen (5-Gewürze-Pulver)
Hoisinsauce; auch als
- "chinesische Grillsauc
- erhältlich
|
|
Das Fleisch zwischen den einzelnen Rippen durchschneiden. Die Zutaten
für die Marinade verrühren, die Rippchen damit einpinseln und
mindestens 1 Stunde marinieren lassen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Rippchen in eine feuerfeste
Schale legen und etwa 3/4 Stunden im Backofen garen, zwischendurch die
Rippchen wenden.
TIP: Wer den typisch chinesischen Geschmack nicht so intensiv mag,
kann die Rippchen auch unter mehrmaligem Wenden 15 bis 20 Minuten
grillen.
Stichworte: China, Fleisch, Schwein
|
|
|
|
|