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Scharf-saures Rindfleisch, Vindaloo

Kategorie: Gattung: Fleisch, Exotisch

Anzahl: 4 personen

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Rindfleisch; Hochrippe, Bug
Kreuzkümmelpulver
Koriandersamen
Kardamomsamen
Bockshornklee-Pulver
Chilipulver
Senfpulver
Kurkuma
Ghee oder Öl
Zwiebeln; in Ringen
Ingwer; geriebener
Knoblauchzehen; zerdrückt
Zimtstange
Essig
Rindfleischbrühe
Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Fleisch in 3 cm grosse Würfel schneiden. Kreuzkümmel, Koriander,
Kardamom, Bockshornklee-Pulver, Chili, Kurkuma und Senfpulver zusammen
im Mixer fein zerkleinern.

Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch in mehreren Portionen
rundum braun anbraten. Herausnehmen.

Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Zimt in den Topf geben. Unter Rühren
weich dünsten. Gewürze und Fleiscch untermischen.

Essig, Brühe, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben. Zugedeckt bei
schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen. Zimtstange entfernen.

: (Khb 7/97)

Stichworte: Fleisch, Indien, Rind




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