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Schaschlik

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

150
150
150
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2
2
2

1/2

g
g
g
g
g




Essl.

Teel.

Schweinefleisch
Rindfleisch
Nierchen
Leber
Dürrfleisch
oder "durchwachsender
- Speck"
Zwiebel, mittel
Paprika, rot und grün
Öl
Zitronensaft
Zucker
Salz
Pfeffer

Fleisch waschen, trocknen und in ca. 1 cm grosse Scheiben schneiden.

Öl, Zitronensaft, Slaz, Pfeffer und Zucker verquirlen. Das Fleisch ca.
1 Stunde darin ziehen lassen.

Nierchen und Leber waschen, putzen, trocknen und in ähnliche Stücke
schneiden. 1 Stunde wässern.

Zwiebeln schälen und in 1 cm grosse Scheiben schneiden. Paprika
waschen, entkernen und in vergleichbare Stücke schneiden.
Dürrfleisch in ähnliche Scheiben schneiden.

Abwechselnd Fleisch, Nierchen, Leber, Dürrfleisch, Zwiebel und Paprika
auf Schaschlikspiesse stecken. Mit etwas Öl bestreichen.

Öl in Pfanne erhitzen und Spiesse kurz anbraten. 15-20 Minuten bei ca.
160°C im Backofen fertig braten.

Dazu: Reis, Tomaten- oder grüner Salat.

Stichworte: Fleisch, Hauptgericht, Paprika




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