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Schaschlik Nach Nordischer Art

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

Reicht Auch Für 6 Leute
1
125
1
50
3/4
1
4


kg
g

ml
Liter
Bund
Essl.


Hirschfleisch
Zwiebeln
Chilischote
Cognac
Weinessig (etwa)
Petersilie
Öl
Salz
Lorbeerblätter
Bratengewürz
Sauce
1/2
1
1
1
4

Liter
Bund
Bund
Bund


Dicker Tomatensaft
Frühlingszwiebeln
Dill
Petersilie
Knoblauchzehen
Salz
Cayennepfeffer
Erfasst Am 12.04.00 Von






Micha Eppendorf Quelle:
- Alla Sacharow Russische
- Küche
Heyne

Russischer Name: Schaschlik Po-Sewernomu

Hinweis: Ausserhalb der Wildsaison kann man die entsprechende Menge
Filet vom Hammelrücken verwenden.

Gewaschenes und abgetrocknetes Hirschfleisch in Würfel schneiden und
mit Salz und Bratengewürz bestreuen. Fleischwürfel in ein Keramik-
oder Porzellangefäss füllen, mit Zwiebelringen, zerdrückten
Lorbeerblättern, gehackter Petersilie und zerkleinerter Chilischote
belegen.

Cognac und soviel Weinessig angiessen, dass das Fleisch bedeckt ist.

12 Stunden zugedeckt marinieren und dabei mehrmals umrühren.

Die abgetropften, trockengetupften Fleischwürfel auf Schaschlikspiesse
stecken, mit Öl einpinseln und grillen.

Für die Sauce, die getrennt zu den Hirschspiessen gereicht wird,
Zwiebelgrün, Kräuter und Knoblauch sehr fein hacken, mischen und mit
dem Tomatensaft verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Stichworte: Grill, Russland, Schaschlik, Wild




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