Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schlächtertokßy

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

600
100
200
150
100
2
200
2
1



100
g
g
g
g
g
Essl.
ml
Essl.




ml
Schweinefleisch
Speck
saure Gurken
Pilze
Wurst
Mehl
saure Sahne
Tomatenpüree
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Thymian
Öl

Die Zwiebel wird kleingeschnitten und in wenig Öl glasig gebraten. Das
Fleisch schneidet man in dünne Streifen und brät es einige Zeit
zusammen mit der Zwiebel. Der Speck und die kleingeschnittenen Pilze
werden zugegeben. Man salzt, pfeffert und dünstet zugedeckt weich. Ist
das Fleisch halbweich, gibt man die in Scheiben geschnittene Wurst und
die in Würfel geschnittene Gurke dazu. Der Saft wird verkocht, das
Tomatenpüree zugesetzt, ein wenig gebraten, die mit Mehl verrührte
saure Sahne hinzugefügt und heiss serviert. Man reicht Spaghetti,
Makaroni oder Reis als Beilage.

Stichworte: Schwein, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis