Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schmorfleisch mit jungen Erbsen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

800
200
150
1
500
60

g
g
g
Bund
g
g

Schweineschulter
junge Erbsen
Zwiebeln
Petersilie
neue Kartoffeln
Butter
Salz
Pfeffer

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln putzen und fein
würfeln. Die Petersilie fein hacken. Die neuen Kartoffeln gut
abbürsten.
Die Zwiebeln in 40 g Butter anbräunen, das Fleisch dazugeben, salzen
und bei starker Hitze unter häufigem Rühren und mehrfachem Auffüllen
von 100 ml Wasser schmoren. Ist das Fleisch gar, die jungen Erbsen,
Petersilie und ein wenig Pfeffer dazugeben und zugedeckt weitere 15
Minuten schmoren.
Kartoffeln kochen. Die gekochten Kartoffeln (mit Schale) in Butter
schwenken und Petersilie darüberstreuen.

Stichworte: Erbsen, Schmoren, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis