»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schmorgurken mit Fleischbällchen
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4
|
|
1,20
2
20
1/2
100
1
|
kg
g
g
kleine
|
Schmorgurken
Zwiebeln
Butter oder Margarine
Zitrone; Saft
Salz
Pfeffer
Zucker
Creme fraîche
Bund Dill
|
|
Für die Fleischbällchen
250
1
2
1
|
g
Essl.
Teel.
|
Rinderhackfleisch
Ei
Paniermehl
Senf
Salz
Pfeffer
|
|
Außerdem
Schmorgurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke
schneiden.
Zwiebelscheiben im heissen Fett andünsten, Gurke zufügen. Würzen,
ca.
15 Minuten schmoren.
Zutaten für die Fleischbällchen verkneten. 16 kleine Bällchen
formen, im heissen Butterschmalz ca. 10 Minuten braten. Zum Gemüse
geben.
Creme fraiche und Dill zufügen, würzen.
Dazu: Salzkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 440 kcal
:Pro Person ca. : 1850 kJoule
Stichworte: Gemüse, Hackfleisch, Rind
|
|
|
|
|