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Schneekartoffeln mit Lammkoteletts

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

800


1
1
400
4
1
8

50
g


Bund

g
Essl.
Pack.


g
Große mehligkochende
- Kartoffeln
Salz
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehe
Tomaten
Olivenöl
TK-Blattspinat (300 g)
Geputzte Lammstielkoteletts
- (à 80 g)
Butter
Muskatnuß (frisch gerieben)

1. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser 15-20
Min. garen.

2. Frühlingszwiebeln putzen, in 1 cm dicke Ringe schneiden.
Knoblauch durchpressen. Tomaten brühen, häuten und würfeln.

3. 2 El Olivenöl im Topf erhitzen. Frühlingszwiebeln andünsten,
Knoblauch kurz mitdünsten. Beides herausheben. Spinat in den Topf
geben und nach Packungsanweisung garen.

4. Tomaten und Zwiebeln unter den Spinat heben, salzen, pfeffern und
bei kleiner Hitze zugedeckt warm halten.

5. Den Fettrand der Lammkoteletts mehrfach quer einschneiden. Die
Koteletts in 2 El heissem Olivenöl auf jeder Seite 2-3 Min. braten,
salzen und pfeffern. Lammkoteletts und den Spinat auf vorgewärmten
Tellern anrichten.

6. Butter zerlassen, leicht bräunen und mit Muskatnuss würzen.

7. Kartoffeln abgiessen, kurz abdämpfen, durch die Kartoffelpresse
direkt auf die Teller pressen, mit Muskatbutter begiessen und
servieren.

: Nährwerte: Fett in g: 35, Kohlenhydrate in g: 30, kcal: 540
: Zubereitungszeit: 75 min

Stichworte: Fleisch, Kartoffel, Lamm




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