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Schnitzel Alla Piccata Milanese mit Tomaten-Tagliatelle

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

4



3
100





g
Schweinsschnitzel
Pfeffer
Aromat-Streuwürze
Mehl
Eier
Geriebener Parmesan
Butterschmalz
FÜR DIE TOMATEN-TAGLIATELLE
150
6
2

1


1
g

kleine




Bund
Tagliatelle (verde)
Tomaten
Zwiebeln
Olivenöl
Zehe Knoblauch
Salz
Pfeffer
Basilikum

Tomaten für einige Sekunden in kochendes Wasser legen. Herausnehmen,
Haut abziehen, Fruchtfleisch würfelig schneiden. Zwiebeln schälen und
fein schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen.
Tomaten beigeben und ca. 20 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Mit gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer und in Streifen geschnittenem
Basilikum abschmecken. Tagliatelle in kochendes Salzwasser legen und
nach Packungsanweisung kochen.
Schnitzel klopfen, beidseitig mit Aromat und Pfeffer würzen, in Mehl
wälzen. Auf einem Teller Eier verquirlen, etwas geriebenen Parmesan
einrühren. Schnitzel durch die Eier ziehen, danach mit geriebenem
Parmesan panieren.Schnitzel in heissem Butterschmalz goldbraun backen.
Tagliatelle mit der Tomatensauce vermischen. Gemeinsam mit den
Schnitzeln auf Tellern anrichten.

Stichworte: Schwein




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