»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chili con Carne - Tm
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 6 Portionen
|
|
250
500
3
1
1
2
1
3
1
2
500
100
|
g
g
Essl.
Bund
ml
g
|
Rote Kidneybohnen aus der
- Dose
Rindfleisch aus der
- Schulter, klein gewü
- (alternativ: Rinderhack)
Rote Chilischoten, gehackt
Rote Paprika, gewürfelt
Gemüsezwiebel, grob
- gewürfelt
Gehackte Knoblauchzehen
Tomatenmark
Dose/n Geschälte Kirschtomaten
Basilikum
Lorbeerblätter
Brühe
Grobes Meersalz
Pfeffer
Dose Mais
Geraspelte
- Zartbitters
|
|
Fleischwürfel in einer Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch
anbraten. Anschliessend die Chilischoten, Paprikawürfel, Tomatenmark
und Cayennepfeffer mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, die
Lorbeerblätter hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten
kochen lassen. Kurz vor dem Anrichten die Kidneybohnen und den Mais
hinzugeben und etwas Zartbitterschokolade darüber raspeln.
Nochmals 2-3 Minuten weiterkochen lassen. Mit einem Löffel Creme
Fraiche und frischem gezupften Basilikum garnieren.
Stichworte: Bohnen, Fleisch, Rind
|
|
|
|
|