»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schwartenmagen nach Schwarzwälder "Arme-Leute-Art"
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
100
1
1
1
1
1
1
1
|
g
g
Stück
Bund
|
Schwarte von geräuchertem
- Speck, Schinken,
- Schäufele o.ä.,
Speck,
Karotte,
Lauch,
Zwiebel,
Sellerie,
Petersilie,
Nelke,
Lorbeerblatt,
Salz,
Pfeffer
|
|
Alle Zutaten - ausser Salz und Pfeffer - zwei bis drei Stunden sanft
kochen bis die Schwarte weich ist. Die Schwarte und das Gemüse in
kleine Stücke schneiden und zurück in die inzwischen eingekochte
Brühe geben. Das Ganze nochmals heiss werden lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Form giessen und kalt
stellen. Wenn der Schwartenmagen erkaltet ist, stürzen und zusammen
mit einem Stück Bauernbrot oder Bratkartoffeln und einem Glas Bier
oder Most servieren.
Stichworte: Charcuterie, Fleisch, Metz, Wurst
|
|
|
|
|