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Schweinebraten mit Fruchtfüllung

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

1

125
1/4
1
500
20
250
1/4
10
kg

ml
Liter
Bund
g
g
g
Liter
g
Schweinebraten
Salz, Pfeffer
Rotweinessig
Madeira
Suppengemüse
Gemischtes Backobst
Butterschmalz
Schalotten
Instant-Brühe
Creme fraiche

In das Fleisch eine Tasche schneiden, salzen und pfeffern. Essig, 1/8
Ltr. Madeira, geputztes und zerkleinertes Suppengemüse, Salz und
Pfeffer verrühren. Fleisch darin über Nacht einlegen. Backobst in
restlichem Madeira einweichen.

Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Mit dem gut
abgetropften Backobst füllen. Öffnung mit Küchengarn verschliessen,
salzen und pfeffern. In einem Bräter in heissem Butterschmalz
rundherum kräftig anbraten. Marinade und Suppengemüse zugeben.
Zugedeckt im Backofen bei 175 Grad etwa 30 Minuten schmoren.

Suppengemüse aus dem Fond nehmen. Abgezogene Schalotten und Brühe zum
Braten geben und alles etwa 1 Stunde weiterschmoren. Fleisch
herausnehmen und warm stellen. Fond eventuell etwas einkochen. Creme
fraiche einrühren und die Sauce abschmecken. Fleisch aufschneiden und
die Sauce dazu servieren Dazu: Petersilienkartoffeln : Quelle : BIG
BÜCHLE : Erfasst : 15.10.01 von Ilka Spiess

Stichworte: Fleisch, Gefüllt, Schwein




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