Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinebraten mit Kirschen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

750

3

20
1/4
1/8
3
1
250
1/8
1
g

Essl.

ml
Liter
Liter
Teel.
Prise
g
Liter
Essl.
Schweineschulter
Pfeffer
Butterschmalz
Salz
Kirschgeist
Fleischbrühe
Rotwein
Zucker
Gemahlener Zimt
Kirschen
Saure Sahne
Mehl

Schweinefleisch pfeffern, mit Butterschmalz in einem Schmortopf braun
anbraten und dann salzen. Mit erwärmtem Kirschgeist übergiessen und
flambieren. Mit Fleischbrühe und Rotwein ablöschen. Zucker und Zimt
hinzugeben und ca. 70 - 90 Minuten schmoren lassen.

Zum Schluss abgetropfte, entkernte Kirschen hinzufügen. Fleisch
herausnehmen und warm stellen.

Saure Sahne mit Mehl verrühren und die Sauce damit binden. Fleisch in
Scheiben schneiden und die Sauce extra dazu reichen.

Stichworte: Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis