Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinebraten mit Paprika von Bogyiszló

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

8
2
2
1
1
100


Essl.
Teel.

Essl.
ml

Scheib. Kotelett (ohne Knochen)
Öl oder 50 g Butter
süßer Paprika
Dose/n Paprikapüree
Tomatenpüree
Rotwein
Salz
Pfeffer

Die Fleischscheiben werden geklopft, mit Salz und Pfeffer eingerieben
und in heissem Öl oder Butter kurzgebraten. Man legt das Fleisch auf
eine feuerfeste Platte und hält es warm. In den Bratensaft gibt man
Paprika, Paprikapüree und Tomatenpüree, salzt, pfeffert und giesst
Wein dazu. Man dünstet 3 - 4 Minuten. Man erhält eine dicke Krem, die
auf das Fleisch gestrichen wird. mit Reis wird serviert.

Stichworte: Schwein, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis