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Chili con Carne (Nach Rainer Sass)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

1
500
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3
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2

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kg
g
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Essl.
Essl.


Rindfleisch aus der Hüfte
Mett
Getr. Rote Bohnen
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Rote Chilischoten
- klitzeklein geschnitten
Dose/n Tomaten, 800 g
Getr. Thymian
Getr. Rosmarin
Salz, Pfeffer, Zucker
Olivenöl
Eventuell etwas Brühe

Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einlegen. Rindfleisch mit dem
Messer in feine Würfel schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Chilischoten ohne Kerne
ebenfalls.

Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Knoblauch dazugeben, Fleisch und Mett
ungewürzt beigeben. Alles etwas andünsten. Dann die Tomaten mit Saft
dazu, Tomaten gut zerteilen geht mit einem Kartoffelstampfer ideal. Nun
noch die Gewürze und die eingeweichten und abgetropften Bohnen dazu.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Deckel für 2 Stunden
in den 180 Grad heissen Backofen.

Während der Garzeit eventuell etwas Brühe nachgiessen, denn die
Bohnen nehmen unterschiedlich Flüssigkeit auf.

Alles sollte schön saftig, scharf, aber noch aromatisch sein.

Idealer Begleiter: Fladenbrot, Weisswein, Bier

Stichworte: Fleisch, Rind, Schwein




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