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Schweinefilet im Haselnussmantel

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

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20
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80
1
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Liter
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g
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Liter
g

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Bund
Teel.
Liter

Schweinefilet
Sahne
Möhren
Champignons
Zwiebeln
Milch
Mehl
Ei
Haselnüsse
Röstgemüse
Tomatenmark
Brühe
Knoblauch
Salz, Pfeffer (ganz wichtig)

Milch, Mehl, Eier und Haselnüsse zu einer Crepesmasse verarbeiten und
dünn ausbacken. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Die
Abschnitte im Zerhacker musen. Geschlagene Sahne unterheben. Klein
geschnittene Möhren, Champignons und Zwiebeln zugeben, würzen mit
Salz und Pfeffer.

Die Crepes mit der Farce bestreichen. Das angebratene Schweinefilet
drauflegen und alles einrollen. Die Rolle in Alufolie einpacken und
zirka 1 Stunde im Ofen bei 90 Grad garen.

Weichgekochte Kartoffeln durchpressen. Angeschwitzte Zwiebeln und
Speck, Mehl, Salz und Eigelb dazu geben. Sahne und Eiweiss aufschlagen,
unterheben. In gebutterte und mit Semmelmehl bestäubte Förmchen
geben. 70 Minuten im Wasserbad köcheln.

Tipp: Danach zirka 15 Minuten ruhen lassen. Lässt sich dann besser
stürzen.

Stichworte: Fleisch, Schwein




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