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Schweinefilet mit Apfelsauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4
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500
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2
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1/8
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g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
Liter
Essl.
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Rote Äpfel
Apfelessig 1
Apfelessig 2
Butterschmalz 1
Butterschmalz 2
Schweinefilets
-a 300g
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Cidre
Gemüsefond
-Glas
Saucenbinder
-hell
Bd. Schnittlauch
Salz
Zucker
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Äpfel vierteln, entkernen, quer in Spalten schneiden, mit Essig 1
beträufeln und in Butterschmalz 1 anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Fleisch salzen und pfeffern, mit Butterschmalz 2 im Apfelfett braun
anbraten. Mit Lorbeer, Wacholder, Cidre und Fond zugedeckt 15-18
Minuten garen.
In Folie gewickelt 10 Minuten ruhen lassen.
Sauce binden. Äpfel und Essig 2 dazugeben mit Salz, Pfeffer und
Zucker würzen.
Mit Schnittlauch und Fleisch anrichten.
1 Portion 345 kcal.
* Quelle: Schöner Essen im Oktober
** Gepostet von Ilka Spiess
Erfasser: Ilka
Datum: 14.11.1995
Stichworte: Schwein, Apfel, P4
Stichworte: Schwein
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