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Schweinefilet mit Apfelsauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4

500
1
2
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4
1/8
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g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.




Liter
Liter

Essl.



Rote Äpfel
Apfelessig 1
Apfelessig 2
Butterschmalz 1
Butterschmalz 2
Schweinefilets
-a 300g
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Cidre
Gemüsefond
-Glas
Saucenbinder
-hell
Bd. Schnittlauch
Salz
Zucker

Äpfel vierteln, entkernen, quer in Spalten schneiden, mit Essig 1
beträufeln und in Butterschmalz 1 anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Fleisch salzen und pfeffern, mit Butterschmalz 2 im Apfelfett braun
anbraten. Mit Lorbeer, Wacholder, Cidre und Fond zugedeckt 15-18
Minuten garen.
In Folie gewickelt 10 Minuten ruhen lassen.
Sauce binden. Äpfel und Essig 2 dazugeben mit Salz, Pfeffer und
Zucker würzen.
Mit Schnittlauch und Fleisch anrichten.

1 Portion 345 kcal.

* Quelle: Schöner Essen im Oktober
** Gepostet von Ilka Spiess

Erfasser: Ilka

Datum: 14.11.1995

Stichworte: Schwein, Apfel, P4

Stichworte: Schwein




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