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Schweinefilet mit Kräuterhaube

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4 Portion(en)s

3
3


600
2
2
1
100
1
400
2

2
1
200
100
Bund
Essl.


g
Essl.
Essl.

ml

g


Essl.

ml
g
Gemischte Kräuter
Semmelbrösel; frisch
- gerieben
Salz
Schweinefilet
Öl
Mehl
Zwiebel
Trockener Weißwein
Eiweiß
Erbsen
Rote Paprikaschoten
Pfeffer
Butter
Becher Tk-Kartoffelplätzchen
Brühe; Instant
Schlagsahne

1. Elektro-Ofen auf 200 °C vorheizen.

2. Kräuter hacken, mit den Bröseln mischen. Fleisch salzen, pfeffern.
Im Öl in einem Bräter kräftig anbraten. Herausnehmen, mit Mehl
bestäuben.

3. Zwiebel abziehen und hacken, im Bratfett anrösten, mit dem Wein
ablöschen.

4. Eiweiss steif schlagen. Kräuter unterheben. Auf die
Fleischoberfläche streichen. Fleisch auf die Zwiebel setzen, im Ofen
30 Minuten braten. (Gas: Stufe 3).

5. Erbsen palen, kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken.
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Erbsen und
Paprikawürfel in Butter und wenig Wasser bissfest dünsten, salzen und
pfeffern.

6. Die Kartoffelplätzchen in einer Pfanne nach Packungsangabe rösten.

7. Fleisch in Alufolie warm halten. Brühe und Sahne zur Sauce geben,
einköcheln lassen, salzen, pfeffern. Fleisch mit Sauce , Gemüse und
Kartoffelplätzchen servieren.

:Pro Person ca. : 790 kcal
:Pro Person ca. : 3310 kJoule

Stichworte: Gemüse, Kartoffel, Kräuter, Schwein




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