Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chili con Linsen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

1

500
3


3

250

1
3
300
100
150
150
50


425

1/2


g
Essl.




g


Essl.
ml
g
g
g
g


g

Bund
Rote Chilischote; entkernt
- und gehackt
Rinderhack
Öl
Salz
Pfeffer
geh. TL Paprikapulver, rosenscharf
- +/-
Zwiebeln; gepellt und
- gewürfelt
Knoblauchzehe; durchgepresst
Paprikamark
Gemüsebrühe
Rote Linsen
Karotten
Zucchini
Grüne Oliven mit Paprika
- gefüllt
in Scheiben geschnitten
Dose Tomaten
Tabasco; nach Geschmack
Petersilie
REF


Living at Home, 30.09.04
- Vermittelt von R.Gagnaux

Hackfleisch in 1/3 vom Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver würzen. Alles herausnehmen.

Zwiebeln, Knoblauch und Chili im restlichen Öl andünsten. Hack wieder
zugeben und Paprikamark kurz mitanschwitzen. Brühe zugiessen.
Offen bei mittlerer Hitze vierzig Minuten köcheln lassen.

Linsen nach zwanzig Minuten zugeben und mitgaren.

Karotten und Zucchini putzen, würfeln. Karotten in kochendem
Salzwasser fünf Minuten kochen. Zucchini nach drei Minuten zugeben.
Abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.

Tomaten zum Chili geben, zehn Minuten weiterköcheln lassen. Gemüse
unterheben, mit Salz, Tabasco und Paprikapulver würzig abschmecken.

Petersilien-Blätter grob hacken. Vor dem Servieren locker
untermischen.


et
OO#

Stichworte: Dörr, Gemüse, Hackfleisch, Linse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis