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Schweinefilet mit Marsala-Sosse - Maiale al Marsala
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
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30
400
2
3
80
5
1
2
2
2
200
1
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g
g
Essl.
Essl.
ml
Essl.
Essl.
Essl.
g
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Getrocknete Steinpilze
Schweinefilet
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Olivenöl
Balsamico-Essig
Marsala (italienischer
- Süßwein)
Wacholderbeeren
Rosmarin (fein gehackt)
Knoblauchzehen (fein
- gehackt)
Butterschmalz
Butter
Egerlinge oder Steinpilze
- (in Scheiben
- geschnitten)
Zweig Rosmarin
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1. Steinpilze in 300 ml heissem Wasser einweichen, mindestens 15
Minuten ziehen lassen.
2. Das Fleisch quer in 8 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite ca. 2
Minuten braten, herausnehmen.
4. Essig, Marsala, Wacholder, Rosmarin, Knoblauch und tropfnasse
Steinpilze zugeben und ca. 6 Minuten köcheln lassen. Cremefine
unterrühren, Fleisch zugeben und ca. 4 Minuten darin ziehen lassen.
5. Pilze in der Butter ca. 4 Minuten braten. Mit Fleisch, Sosse und
Rosmarin anrichten. Sehr gut dazu passt Bauernbrot Pro Person: 270
kcal, 14 g Fett, Zubereitung: 40 Minuten
Stichworte: Fleisch, Italien, Schwein
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