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Schweinefilet mit Marsala-Sosse - Maiale al Marsala

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

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2
2
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Essl.
Essl.
ml


Essl.


Essl.
Essl.
g


Getrocknete Steinpilze
Schweinefilet
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Olivenöl
Balsamico-Essig
Marsala (italienischer
- Süßwein)
Wacholderbeeren
Rosmarin (fein gehackt)
Knoblauchzehen (fein
- gehackt)
Butterschmalz
Butter
Egerlinge oder Steinpilze
- (in Scheiben
- geschnitten)
Zweig Rosmarin

1. Steinpilze in 300 ml heissem Wasser einweichen, mindestens 15
Minuten ziehen lassen.

2. Das Fleisch quer in 8 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite ca. 2
Minuten braten, herausnehmen.

4. Essig, Marsala, Wacholder, Rosmarin, Knoblauch und tropfnasse
Steinpilze zugeben und ca. 6 Minuten köcheln lassen. Cremefine
unterrühren, Fleisch zugeben und ca. 4 Minuten darin ziehen lassen.

5. Pilze in der Butter ca. 4 Minuten braten. Mit Fleisch, Sosse und
Rosmarin anrichten. Sehr gut dazu passt Bauernbrot Pro Person: 270
kcal, 14 g Fett, Zubereitung: 40 Minuten

Stichworte: Fleisch, Italien, Schwein




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