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Schweinefilet mit Pfifferlingen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 6 Portionen
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1,20
2
8
10
4
2
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kg
Essl.
Essl.
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Schweinefilet
Butterschmalz
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Knoblauchzehen
Salbeiblätter
Oog Pfifferlinge
Butter
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Fleisch im heissen Butterschmalz rundherum anbraten und etwa zehn
Minuten bei mittlerer Hitze weiter braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Ungeschälte Knoblauchzehen und Salbeiblätter dazugeben und
weitere drei Minuten braten. Alles in Alufolie wickeln und warm halten.
Pfifferlinge putzen und in der Butter unter ständigem Wenden drei bis
fünf Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch
aufschneiden, mit dem Fleischsaft, Knoblauchzehen, Salbeiblättern und
Pfifferlingen servieren.
Dazu passt: Petersilienrisotto (Rezept siehe unten)
Stichworte: Pilze, Schwein
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