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Schweinefilet mit scharfer Honigsauce*
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
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600
100
2
1
1
1
100
4
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g
g
ml
Essl.
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Schweinefilet am Stück
Honig; flüssig
Chilischoten, getrocknet
Rosmarinzweig
geh. TL Kurkumapulver
Tomate
Gemüsebrühe
Salz
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
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Filetto maiale al miele piccante
===============================Quelle=================================
-Elle Bistro 1/2001
-Erfasst 12.07.00 von
-Petra Holzapfel
Gepostet von: Petra Holzapfel
Für den scharfen Honig am Vorabend Rosmarinnadeln ablösen und fein
hacken. Chilischoten sehr fein zerbröseln. Mit etwas Salz in den Honig
einrühren.
Schweinefilet in 3 gleich grosse Stücke schneiden, diese längs in
etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Kurkuma mit etwas Salz und Pfeffer
mischen und das Fleisch damit einreiben. 10 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen Tomate überbrühen, häuten, entkernen und würfeln.
Filetscheiben in heissem Fett portionsweise von jeder Seite 2-3 Minuten
braten. Im Ofen warm stellen. Bratfond mit Brühe ablöschen, aufkochen
und Honig einrühren. Filet mit Honigsauce und Tomatenwürfeln
servieren.
Beilage: Polenta
Stichworte: Fleisch, Honig, Sauce, Schwein, Sizilien
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